• Über mich
    • Unternehmens Fotografie
    • Unternehmens Videos
    • Fotografieren lernen
    • Unternehmens Foto Portfolio
    • Unternehmens Video Portfolio
    • Erfahrungen
    • My Daily Business
    • Blog
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
+49 (0)151 240 33 554

Marcus Hinz
Marcus Hinz
  • Über mich
  • Angebot
    • digitale Marketing Konzepte
    • Unternehmens Fotografie
    • Unternehmens Videos
    • Fotografieren lernen
  • Referenzen
    • Unternehmens Foto Portfolio
    • Unternehmens Video Portfolio
    • Erfahrungen
  • My Daily Business
  • Blog
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Marcus Hinz Unternehmens Fotografie photo concept berlin Mario-Kaiser Patissier

Mario ist selbstständiger Konditormeister, 32 Jahre alt und Urberliner. Er erfüllt sich gerade seinen großen Traum: Die Kaffeehauskultur 2.0 in Berlin Einzug halten zu lassen. Oder anders gesagt: Er eröffnet noch in diesem Jahr seine eigene Pâtisserie und Dessertbar in der Schönhauser Allee 86. Vorbild hiefür war unter anderem Janice Wong in Singapur.

Den Beruf des Konditors hat er 2008 erlernt. Seitdem hat er sein Handwerk in Deutschland, der Schweiz, Frankreich, den USA und in England bei Jason Atherton im Pollen Street Social perfektioniert.

Konditoreien gibt es viele in Berlin. Marios Ziel ist es, sich durch Qualität und Liebe zu den Zutaten von der Konkurrenz abzusetzen. Der hohe Aufwand, der bei der Herstellung der Produkten betrieben wird, soll von den Kunden spürbar und erfahrbar sein. So verzichtet er komplett auf die Verwendung von Convinienceartikeln. Ferner überzeugt sich Mario selbst von der Qualität der Zutaten und ist ständig auf der Suche nach neuen Quellen. Wichtig ist ihm, dass so viele Zutaten wie möglich aus regionalem Anbau stammen. Solltet Ihr Landwirte in der Umgebung Berlins kennen, die sich auf den Obstanbau spezialisiert haben, ist Mario über Tipps sehr dankbar.

Da ich mir vorstellen kann, dass der Aufbau Marios Unternehmen für viele meiner Leser von Interesse ist, haben wir beschlossen, jeden Donnerstag einen Beitrag vom Fortschritt der Pâtisserie auf My Daily Business zu veröffentlichen. Dabei werden wir auf keinen Fall den Start in die Selbstständigkeit „schönreden“. Vielmehr möchten wir Ihnen zeigen, dass dieser Prozess mit vielen Höhen und Tiefen verbunden ist.

Ich freue mich sehr auf diese Herausforderung und möchte Sie dazu ermutigen, mit mir zu diskutieren, Fragen zu stellen und natürlich sehr gerne auch unsere Beiträge zu teilen.

EntrepreneurExistenzgründungKonditorNaturPatissier

  • Share On Facebook
  • Tweet It


Marcus Hinz



You might also like
Mario Kaiser – Pâtissier Teil 4
Oktober 20, 2016
Mario Kaiser – Pâtissier Teil 3
Oktober 6, 2016
Mario Kaiser – Pâtissier Teil 2
Oktober 6, 2016

Leave a reply

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert






© Marcus Hinz photo concept berlin

Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}